top of page

Galo FA massacra América Locomotiva e continua invicto na BFA 2018

Salve, salve, Nação Alvinegra!

Neste último sábado a equipe do Galo FA recebeu o América Locomotiva para mais um confronto dos dois maiores times do Futebol Americano de Minas, que ocorreu no campo do SESC Venda Nova. O jogo começou quente, tendo como destaque as duas defesas impedindo o avanço dos

dois ataques, que não conquistaram nenhum first down, com o kicker do Galo, #8 Charslton, errando um field goal de 35 jardas.

O trabalho defensivo do Galo FA continuou em alto nível, conseguindo uma interceptação com o DB #21 Paul Morant. Infelizmente o ataque não conseguiu transformar em pontos o esforço da defesa, sendo parado a poucas jardas da endzone pela defesa do Locomotiva. Novamente a defesa conseguiu uma interceptação com o LB #5 Queixada, que retornou abrindo o placar para a equipe do Galo. Entretanto a

conversão de 2 pontos não foi bem-sucedida, seguindo com o placar de

06 x 00. Com um erro de retorno do RB #7 Parris Lee, a equipe do América avançou várias jardas mas a defesa atleticana parou mais uma vez o ataque alviverde.

A partir daí o ataque do Galo começou a quebrar a defesa do Locomotiva, com um excelente passe para Touchdown, do QB #9 Álvaro Fadini para o WR #81 Mega, que faz seu retorno ao Brasil após passagem pela Turquia. Novamente a conversão de 2 pontos não foi realizada, após uma tentativa de corrida do G #71 Gordo. Em outro ataque, o RB #7 Parris Lee, realizou uma corrida de 65 jardas para mais um Touchdown, sendo convertido um extra point e totalizando o placar de 19 x 00. O fim do segundo quarto reservava mais um TD com o RB #7 Parris Lee, porém a tentativa de conversão de 2 pontos falhou com um erro do QB reserva #17 Dacaza, que foi retornado pelo time especial do Locomotiva abrindo seu placar em 2 pontos. Fim do 2º quarto, 25 x 02 para o Galo.

O 3º quarto começou eletrizante, com o QB #9 Álvaro Fadini correndo para a endzone e marcando mais um Touchdown para o Galo, tendo o extra point convertido. A defesa mais uma vez fez seu trabalho, deixando o ataque do Galo em excelente posição para marcar mais um touchdown,

com o RB #2 Rafael Fadini, sendo convertido mais um extra point. Novamente a defesa fez brilhantes trabalhos, primeiro na recuperação após um fumble do América, que foi transformado em um touchdown do

RB #7 Parris Lee com extra point convertido. E, depois, com um bloqueio

de punt do DE #49 Tuleba, que saiu pela endzone do América, ocasionando em um Safety com mais 2 pontos computados para o Galo. O ataque continuou massacrando a defesa americana, realizando mais um touchdown pelas mãos do WR #81 Mega, com extra point convertido, finalizando o 3º quarto.

No último quarto, com o jogo já garantido, a equipe reserva continuou o excelente trabalho de ataque e defesa, impedindo o avanço do ataque alviverde, marcando mais um touchdown, com o RB #2 Rafael

Fadini. Na conversão de extra point, uma pegadinha do time especial do Galo transformou o chute em um passe do QB #17 Dacaza para o WS #1 Rox, que conseguiu a conversão de 2 pontos. Depois a equipe administrou o jogo até o apito final, totalizando o placar de 63 x 02

para o Galo FA.

Após os cumprimentos das equipes, os jogadores de ambos os times saudaram suas torcidas, que compareceram em bom número, tendo o

time do América Locomotiva com a maior parte dos torcedores presentes. O DE #49 Tuleba foi eleito o MVP da partida, recebendo de prêmio uma cesta de suplementos.

Com a vitória, a equipe alvinegra segue invicta na BFA 2018, totalizando 3 vitórias (somando o WO contra o Juíz de Fora

Imperadores, que abandonou a competição). O próximo jogo do Galo FA

será no dia 15/09, contra o São Paulo Storm, provavelmente no SESC Venda Nova. Assim que tivermos mais informações sobre horário, local e valor dos ingressos, iremos informar aqui no Espora 13 para que a Massa Alvinegra compareça ao campo, torcendo e fazendo aquela linda festa, empurrando o nosso Galo pra cima dos adversários.